下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
常見問題
整形新手請進
關於下巴手術
關於隆鼻手術
關於雙眼皮手術
關於眼袋手術
關於抽脂
關於下巴手術
 
 
 
 
Q: 玻尿酸適合用在什麼地方?
A: 玻尿酸目前最佳的使用位置,是豐蘋果肌、豐唇、豐頰、填補淚溝、以及其他軟組織凹凸不平的填補。
Q: 玻尿酸是不是一下子就吸收不見了?
A: 如果是原廠玻尿酸,依分子量大小會有從半年到兩年等不一樣的吸收時間。不過根據經驗,每個人的吸收時間與狀況真的都不一樣,有的人比預定的時間稍快,有的人比較慢。
Q: 玻尿酸可以隆鼻嗎?
A: 依據需求的位置,是可以的。比較重要的是,要了解玻尿酸注射後的特性。鼻尖位置因為皮膚緊,一般情況是沒有辦法做太大的變化(也不建議);鼻樑部位和山根部位是比較好的選擇。
Q: 玻尿酸隆鼻和手術隆鼻差別在哪裡?
A: 最大的差別當然就是維持的時間,玻尿酸是暫時的,手術是永久的;另一個很大的差別是外型,玻尿酸會比較有”膨脹飽滿”的感覺,手術隆鼻有立體感;鼻尖位置的調整也是比較不一樣,玻尿酸只能微微墊高鼻尖或鼻珠,對於鼻尖翹起(俗稱朝天鼻)無法調整,手術比較能全面性的對鼻尖塑形。(微晶瓷和玻尿酸有類似的狀況,微晶瓷比玻尿酸稍具立體感)
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164