下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
常見問題
整形新手請進
關於下巴手術
關於隆鼻手術
關於雙眼皮手術
眼袋
關於抽脂
關於隆乳手術
 
 
 
 
Q: 眼袋手術聽說有內開和外開兩種方式,我適合哪一種呢?
A: 內開的方式是經由下結膜路徑去除多餘的脂肪,好處是外面完全沒有疤痕、恢復也快;缺點是沒辦法解決多餘鬆弛皮膚的問題。外開的方法能處理的狀況比較多(眼皮鬆、淚溝、肌肉鬆弛);缺點是恢復較慢、術後比較容易瘀青、疤痕初期比較明顯等。年輕的族群比較有機會用內開的方式,年紀較長的族群通常需要用外開的方式效果較好。
Q: 為什麼我還很年輕就有眼袋?
A: 很多人有這樣的困擾,就是眼睛下方的區域看起來暗沉沒精神,就被認為是眼袋造成的。其實所謂”看起來像眼袋”的原因有可能是黑眼圈或淚溝造成。如果不是真的脂肪膨出的眼袋而是黑眼圈或淚溝,用眼袋手術方式改善就有限。要改用玻尿酸填補或是改善鼻部血液循環(因鼻過敏造成的黑眼圈)等其他方式來處理。
Q: 聽說開眼袋會造成眼瞼外翻?
A: 在手術過程中如果切除太多皮膚,就有可能造成眼皮外翻的情況。有經驗的整形外科醫師會控制眼皮切除的量,讓眼瞼外翻的機會降到最低。以張博全院長的經驗來說,幾乎沒有這樣的案例。
Q: 下眼皮下方的細紋可不可以藉由眼袋手術拉平呢?
A: 說真的,下眼窩區域的細紋在眼袋手術後的確有可能改善一點點,不過想要拉很平確是不容易的,硬拉平可能會造成眼瞼外翻。稍微偏外側一點的細紋或魚尾紋可以用肉毒桿菌注射改善。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164