下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
常見問題
整形新手請進
關於下巴手術
關於隆鼻手術
雙眼皮
關於眼袋手術
關於抽脂
關於隆乳手術
 
 
 
 
Q: 我應該要用割的還是縫的方法呢?
A: 每個人眼睛條件都不太一樣,通常縫的方法適合眼皮薄、沒有多餘眼皮、眼窩脂肪也不多的情況;這種條件並不是每個人都有。條件不對而做縫雙眼皮手術,有時比割的還要不自然。另外還要考慮個人對術後眼型風格的期望、會不會在意鬆脫等許多因素,要用割的還是縫的方法最建議和醫師當面溝通。
Q: 聽說縫的方法比較容易鬆掉,是真的嗎?
A: 如果和割雙眼皮比,的確比較容易鬆脫,不過也有很多人縫了一輩子都沒有鬆掉。張院長的手術方法目前為止很少人有反應鬆脫的情形。
Q: 割雙眼皮傷口長,會不會有很明顯的疤痕呢?
A: 初期會有一條淡紅色的疤痕,數周到兩三個月之間會淡化成皮膚色,大部分的疤痕都不太明顯,而且疤痕藏在雙眼皮折痕中,一般人並不容易發現。
Q: 現在有很多什麼訂書機式、還有小切口式,是不是比較好的選擇?
A: 這些方法都是算是縫雙眼皮手術的方法,他們並不能取代割雙眼皮手術中最重要的步驟­­—切除過多的眼皮。比較新的方法不見得就是比較好的方法,一定要和醫師溝通討論後才行。
Q: 我需要開眼頭嗎?
A: 開眼頭手術適合眼皮內眥皮(俗稱蒙古折)比較明顯的人,另外眼距過寬、或是想要有開放型雙眼皮的人,可以考慮合併開眼頭手術。
Q: 開眼頭聽說會留下疤痕,是不是不要做比較好?
A: 就像雙眼皮手術或是眼袋手術一樣,開眼頭手術的確會留下一點點疤痕。細心的醫師會將這個疤痕放在比較不明顯的地方。開眼頭帶來眼形的美化,有時候是非常明顯的,如何衡量可以和醫師進一步討論。
Q: 開雙眼皮會腫多久?
A: 這個問題每個人的情況都不太一樣,有的人兩星期就非常自然,有的人則要一個月,不過大部分的人在兩周之後都有至少7成的自然度。割的方式要比縫的方式腫脹久一點。
Q: 我之前已經縫過雙眼皮,現在還可以再調整嗎?
A: 大部分的情況都是可以的,很多人縫完雙眼皮幾年後看起來像內雙,以為是之前縫的地方鬆掉了。其實大部分的情況不是鬆掉,而是眼皮漸漸下垂造成,這個時候可能要改成割的方式切除過多眼皮效果會比較好。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164