下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
常見問題
整形新手請進
關於下巴手術
隆鼻
關於雙眼皮手術
關於眼袋手術
關於抽脂
關於隆乳手術
 
 
 
 
Q: 要選擇注射玻尿酸微晶瓷,還是用隆鼻手術比較好?
A: 這是一個最普遍的問題,注射微晶瓷之類的填充物,主要是要撐起鼻梁區域的挺度,對於鼻頭位置比較難做明顯的調整,而且經過一段時間後就會漸漸消失不見,到時候還要再度注射;隆鼻手術比較一勞永逸,做完的立體感也比較好,但術後恢復的時間比較長。張博全院長建議任何想打填充物的人要和醫師好好討論,因為很多人打完沒多久就想做永久的手術,會造成手術判斷不準和術後暫時性的”太挺”等問題。
Q: 聽說隆鼻副作用很多,是不是這樣?
A: 鼻子因為結構複雜,又是呼吸道的出口,所以主要常見的問題是術後感染與鼻尖皮膚的健康問題。一般而言,隆鼻發生感染的機率大約占百分之三,主要是抽菸、熬夜、照顧傷口比較疏忽的這個族群會發生,大部分的人是沒有問題的,至於鼻尖部分,醫師會針對不同的皮膚狀況和顧客需求,去找到一個最安全效果也最佳的解決方案,加上目前韓式隆鼻的進步,副作用發生的機會更是降低不少。
Q: 什麼是〝韓式隆鼻〞?
A: 由於在韓國,隆鼻是很普遍的手術,也因此很早就發展出一系列適合東方人的手術方法,從加軟骨墊鼻頭的兩段式作法到開放性鼻整形術,都被人稱作韓式隆鼻。可以說韓式隆鼻就是有別於以前只放矽膠鼻模作法的許多新式方法。
Q: 什麼是氣象鼻? 聽說隆鼻後會有氣象鼻?
A: 以前隆鼻是將鼻模放置在皮下組織,當氣溫變化皮膚收縮,有那個可能壓迫到鼻模而有奇怪的感覺。目前的技術是將鼻模放置在鼻骨和骨膜之間的深層位置,目前為止,張博全院長的經驗還沒有人有這樣的反應。
Q: 什麼是卡麥拉鼻模? 是不是比以前的矽膠要好很多?
A: 卡麥拉鼻模的結構內層還是矽膠為主,外面覆上一層薄薄的Gortex外殼,由於Gortex材質可以和組織緊密結合,發生莢膜攣縮的機會比一般鼻模要少。至於其他的副作用、術後效果等和一般矽膠鼻模是差不多的。
Q: 聽說做隆鼻就可以不用開眼頭,是這樣嗎?
A: 隆鼻會將山根處的皮膚稍微撐緊一點,連帶的兩側眼頭區域的皮膚也可能向中間移動一點點,效果是沒辦法和開眼頭手術去比。每個人隆鼻後眼頭皮膚的變化也不同,醫師建議先不用為了眼頭線條而去隆鼻,讓醫師做個整體的評估會比較好。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164