下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
常見問題
整形新手請進
關於下巴手術
關於隆鼻手術
關於雙眼皮手術
關於眼袋手術
關於抽脂
關於隆乳手術
 
 
 
 
Q: 隆乳有哪些方式?
A: 基本上目前可以選擇的就是放義乳和使用自體脂肪填充兩種類型,放置義乳依據材質有鹽水袋和果凍矽膠兩種、依傷口位置有經腋下或經乳暈旁或經乳下緣等不同傷口位置、依剝離空間的方式分為傳統手術與內視鏡手術、依義乳放置的組織位置分為肌肉下與筋膜下兩種位置。至於自體脂肪移植手術方式是差不多的,差別在於有沒有用專業的分離脂肪器材(例如水刀無菌收集瓶)來處理脂肪,對於術後脂肪存活率有差別。
Q: 如何選擇隆乳的手術方式?
A: 看上一個問題就可以知道,隆乳可以考量的點還蠻多的。最重要的部分是本身的條件每個人都不一樣,每個人的期望也不一樣。針對顧客需求醫師會給予最佳的建議。比方說皮膚薄皮下脂肪也少,會建議將義乳放置在胸大肌下方(就是所謂肌肉下);想要增大的罩杯沒有很多、卻很不想要術後按摩和傷口恢復期的人,依個人條件可以考慮自體脂肪隆乳;至於傳統手術與內視鏡手術,目前都建議用內視鏡的方法,優點很多。
Q: 傳統隆乳方式與內視鏡手術有差別嗎?
A: 當然有! 傳統手術是在無法肉眼看見剝離空間的狀況下,用器械強制扯開組織達成剝離空間的效果,這樣做往往會造成流血過多與義乳空間不完整、術後也比較痛。內視鏡手術則是經由監視器清楚的看到傷口狀況和空間狀況,一遇到出血點的瞬間就被止血,剝離組織精確、比較不會傷到不該傷害的組織,術後恢復較快疼痛較少。科技進步的現在,用全程內視鏡的方式來執行隆乳手術是最好的選擇。
Q: 最近很流行的抽脂豐胸法,可不可以取代置放義乳的方式?
A: 抽脂豐胸法理論上是最自然的隆乳法,沒有長條形的傷口、術後不用按摩、還可以抽脂,真是一舉數得。不過它還是有些限制在的,太瘦的人因為脂肪量太少而且品質比較不好,很難取得足夠豐胸的量;胸部皮膚過度緊的人,因為皮膚壓力大,容易造成打進去的脂肪流失,效果不好;另外最重要的,抽脂豐胸一次沒有辦法增加太多體積(一般而言大約增加1到1.5個罩杯),如果想要由A罩杯一次升級為D罩杯,還是義乳比較可行。要不然就是分幾次的抽脂豐胸來做。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164