下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
常見問題
新手
關於下巴手術
關於隆鼻手術
關於雙眼皮手術
關於眼袋手術
關於抽脂
關於隆乳手術
 
 
 
 
Q: 整形醫美診所這麼多,該如何選擇呢?
A: 整形是在自己身體上做改變,選擇好的診所是非常重要的。很多診所是商人看上醫學美容這塊大餅而匆匆忙忙開來賺錢,這類型的診所通常會有很多的促銷活動、很多贈品、很多療程、很多點數等等。這些診所會找比較沒有經驗的醫師(而且通常不是整形外科專科醫師)來看診與執行醫療行為。應該優先從醫師本身的資歷與口碑來做判斷,很有名的醫師不一定就是適合妳的醫師,建議要親自和醫師談談,可以感受到醫師的誠懇與細心,才是對自己身體的保障。
Q: 那整形醫師又要怎麼選擇?
A: 首先要看是不是真的是科班訓練出來的”整形外科專科醫師”,很多說自己是”美容醫師”的人原本並不是整外專科醫師,而是一般外科、其他外科甚至連外科醫師都不是(家醫科、耳鼻喉科、婦產科…..)。接下來就是看醫師本人對於您狀況的解說是否誠懇而適當,有沒有強迫推銷妳原本不想要做的療程。一個有醫德的醫師不但解說清楚,術中會用心,術後會關心與負責。
Q: 同樣的手術為什麼價格差那麼多?
A: 這和外觀看起來差不多的衣服在不同地方的價格不同道理是一樣的,很多低價的療程後面帶來的是品質不良與術後服務的缺乏。一個對自己手藝有自信而且很仔細的醫師,應該不會狂砍自己手工的價格,至於很貴很貴的價格,可能是診所花在行銷的費用太高,或是仗著知名度抬高價格。當然同樣部位的手術(例如隆鼻),也有可能是方法和材料不同,而有價格上的差異。
Q: 是不是新一代的機器比較好?
A: 機器是由人操作的,人的知識與用心程度遠比機器的改款重要。有時候新的機器能量比較強,操作的醫師因為還不熟悉這麼新的東西,一不小心後遺症就出來了。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164