下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 
 
和雙眼皮一樣,東方人對於高挺漂亮鼻型的需求,高居整形項目的前兩名。隆鼻方法很多樣化,從注射的玻尿酸、微晶瓷;到手術的兩段式韓式隆鼻、開放性鼻整形術等,想要成功改造鼻型,最關鍵的部分,是醫師對立體感的敏銳度和對解剖組織的熟悉度。
兩段式韓式隆鼻
所謂兩段式韓式隆鼻,是指在鼻模(不論是矽膠鼻模或卡麥拉鼻模)的最前端,用自己的軟骨做塑型與保護。最前端是自己的軟骨的好處,在於可以避免鼻尖皮膚直接被外來物(矽膠鼻模)壓迫、導致皮膚變薄甚至穿破的危險。另一個好處是可以將過尖的鼻模前端,做適當的圓潤化,可以符合東方人自然的鼻型。(東方人很少有像外國人那種尖到好像可以〝刺人〞的鼻子)。
兩段式隆鼻再進化—精緻化韓式隆鼻
兩段式隆鼻固然是好處多多,不過對於耳軟骨與鼻模之間如何雕琢,醫師下的功夫其實差很多,許多醫師取下軟骨後直接就縫上鼻尖,或是只有簡單修一下。像這樣的做法會造成不自然的鼻頭形狀。張博全院長在這方面下的相當的苦工之後,獨家研發出最新的鼻頭做法,稱之為精緻化韓式隆鼻。
我們都知道凡是工藝美學的代表作,像是BMW或是Apple的產品,都有一個特性,就是線條流暢無接縫感。我們如果只是將軟骨像是堆積木一樣堆在鼻頭,一定會產生邊緣的線條感。張博全院長在處理軟骨時,會將軟骨作打磨及圓弧狀處理,並且將鼻模表面刻出一個淺凹槽,讓軟骨可以以無接縫的狀態密合於鼻模,當鼻模置入後,形狀非常平順自然,一點都沒有人工打造的痕跡。這種獨門功夫,唯有把每個鼻雕都當成工藝美學的作品,才有可能做得出來。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
精緻化韓式隆鼻  卡麥拉韓式隆鼻  縮鼻翼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164