缺陷修正│下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
整形手術
美胸塑造
精緻鼻雕
電眼再現
體態雕刻
臉型美化
缺陷修正
 
 
 
 
 
 

服務項目:迴旋刀頂漿腺切除術 修疤手術  點痣切痣 口內取脂 縮唇 酒窩梨渦成型術 幸福整形

迴旋刀頂漿腺切除術
頂漿腺是一種分泌特殊液體的線體,它分布在人體某些特定部位,尤其是腋下特別多。頂漿腺在適量分泌的情況下,會產生屬於自己個人的體味,這種體味通常不會造成別人的不悅,有時反而是令人感到舒適的體香。不過如果頂漿腺太過發達、氣溫過高、壓力較大…等等的許多狀況,會導致微生物在腋下大量孳生,產生很濃很重的味道。這時不用說,一定會造成社交上的困擾。
 
 

這種困擾用許多方式可以暫時性的改善,比如說腋下塗芳香劑或其他產品、勤於清潔腋下、甚至打肉毒桿菌等方式。不過對於頂漿腺真的很肥厚的族群,這些做法都是很辛苦而且成效不彰,我們引進高科技迴旋刀,在極小的傷口下(不到0.5公分),把大部分的頂漿腺去除。就這麼一次處理讓自己一輩子不用再煩惱那惱人的氣味,可以說是非常值得的。

複合式水刀抽脂

水刀抽脂術是近年來創新的觀念與技術,當多餘的脂肪被水刀以”沖散”的方式分離後再吸走,大幅降低傳統抽脂容易腫脹出血的問題。張院長多年來以水刀抽脂的方式為客人服務,效果顯著。不過經驗也發現,有些部位光靠水刀雕塑會有使不上力的情形,這時候如果輔助以部分的傳統抽脂,可以將結果更完美化。所謂人用器材,卻不應該被器材限制。能夠靈活運用各種器材的醫師,才是真心追求完美的醫師會做的事。

小腿神經阻斷術(蘿蔔腿手術)

許多女性朋友都有這樣的經驗,躺在床上的時候,覺得自己的腿部線條蠻美的,可是一旦下床走路,兩塊小腿肌肉的線條就這樣硬生生的露了出來,當高跟鞋一穿,情況就更加的嚴重,小腿線條就再也和美這個字無關了。這種時候,就只能求助於手術的方式。有別於將肌肉切除造成的龐大傷口、形狀怪異、與走路不適的情況,經由只有1.5公分長的傷口,在肉眼下準確的找到腓腸肌神經,將它阻斷,這樣的術式是極為有效而準確的做法,而且不容易復發。未來不再被嘲笑身後總是跟著一群兔子了!

水刀抽脂豐臀

東方女性常見的缺陷除了眼皮、鼻型與胸型之外,還有一個部位其實也很明顯,那就是臀部曲線,亞洲人種在臀部線條上傾向兩側發展,然而側面看起來卻是平的;有些女性朋友則是在一定年紀後,受地心引力影響臀部曲線往下掉。其實還原電臀很簡單,只要將多餘的脂肪轉移到臀部去塑型,收一舉兩得的功效。

內視鏡五爪拉皮

輕熟女常常感嘆,再怎麼保養,就是不像年輕美眉一樣青春亮眼。其實關鍵常常就在那鬆掉的額頭與眼眉下垂。很多人以為眼皮下垂就是局部眼皮太多,只要再割寬一點的雙眼皮就可以解決,沒想到一割下來換來臃腫不自然的老人眼,後悔時已經來不及了,眼睛從此”假假的”。其實正確的做法是把眉毛調整到適當的高度就可以了,經由幾個只有1公分藏在頭髮內的小洞,用內視鏡技術將上額組織放鬆,再用五爪溝固定在適當的位置即可。

【小提醒】本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合衛署醫字第0980264150號製作公告。效果因人而異,本宣傳依據衛署醫字0990262180號屬於仿單核准適應症外的使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明

 

 

 

 
迴旋刀頂漿腺切除術 抽脂手術 臉部拉皮手術 修疤手術 點痣切痣 口內取脂 縮唇 酒窩梨渦成型術 幸福整形
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164