下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
醫學美容
玻尿酸
微晶瓷
肉毒桿菌
美白針
 
 
 
 
 
談到美白,女性們共同心聲就是:要曬黑很容易,要「變白」卻是漫漫長路啊!事實上,只要掌握生活中每個能讓肌膚變白的細節,並持之以恆,想晉升為白皙美人絕非難事。
高級訂製肌膚專屬頂級原料
美白點滴雖然不可能讓黑人變白人,但是可以讓您因受外力因素變黑的皮膚回復到應有的膚色,一般的美白針是以維他命C稀釋後注射靜脈,而本院的美白點滴是將高濃度的維他命C、胺基酸等高濃度原料與促進血液循環之藥劑,以點滴的方式輸入人體,針劑由血管運送到全身,同時增進血液循環,更容易被人體吸收,達到全身美白的效果,其中以維他命C不僅可以美白也可以預防敗血症並幫助鈣質吸收,所以即便是已經「白泡泡」的上班族也會每隔一段時間至本院打美白點滴。
量身訂作打造屬於您的白皙美人
若您想要輕鬆擁有亮白肌膚,那就需要更快速,更有效率的醫療級美白療程量身訂做打造屬於您的美白煥膚配方,讓您的白皙不只限於臉龐,從頭到腳都明亮!尊榮級美白針劑療程,兼具美白、淡斑、抗老、提升新程陳代謝,排除體內毒素等多種功能!讓你無需為了某個需求而遷就,而是魚與熊掌都能兼得。
針劑功能及介紹
1. 多功能複合式胺基酸
功能:提升新陳代謝,修補及促進膠原蛋白增生,為生長激素之前軀,刺激並促進人體抗老化物質分泌,及補充細胞所需養分。
2. 高單位左旋維他命C
功能:具有細胞抗氧化功能,美白肌膚,淡化斑點。
3. 銀杏葉萃取精華
功能:不只具有抗老化功能,亦能促進末梢血液循環,把細胞營養及各項修補物質傳達到全身每個角落!增加身體及大腦細胞含氧量,對記憶力的提昇也有正面效果唷!
4. 特殊高單位水溶性附合B群
功能:參與新陳代謝,提升能量,保護神經及增加細胞穩定性,有助於安定神經,及舒緩焦慮。
5. 硫辛酸及抗氧化肝精
功能:硫辛酸是多重強效抗自由基物質,可排除肝臟及肌膚底層之毒素和黑色素,對於長期熬夜、抽菸、喝酒或生活作息不正常所造成的肝斑,具特殊效果,不只是移除,還能預防或延緩其生長速度。
6. TW-N特殊美白配方
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
醫療級完美型美白針 醫療級營養針 醫療級活力針 醫療級暖暖針 醫療級排毒針 醫療級燃脂針
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164