下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
醫學美容
玻尿酸
微晶瓷
肉毒桿菌
美白針
 
 
 
 
 
肉毒桿菌 (BOTOX)
慾望城市的莎曼珊有這麼一段台詞:你知道的,我不相信婚姻,另一方面,肉毒桿菌卻從不讓我失望。肉毒桿菌如此的神奇嗎,為什麼少女熟女如此趨之若鶩。
細細一針  讓皺紋消失無蹤
肉毒桿菌素是一種阻斷神經肌肉的蛋白質,它經由純化與藥品化的製程後,形成一種安全安定的物質。把BOTOX打在有皺紋的區域,會讓該區域的肌肉暫時性的放鬆,肌肉不緊繃,惱人的皺紋自然就不出現。現在肉毒桿菌的使用可以說是非常普遍。常見的皺紋困擾如抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋等,都能輕鬆解決。
國字臉剋星 鵝蛋臉不再是夢
近幾年來肉毒桿菌的應用,瘦小臉(國字臉矯正)已經躍升為
肉毒桿菌應用的第一名了,東方人常有下顎骨轉角過凸的問題,以往只能用削骨來解決,削骨手術的恢復期與後遺症讓人望之卻步。現在的人可以用小小一針,解決臉型太有菱有角的問題,再值得也不過了。
進階應用 全臉提拉
肉毒桿菌素因為效果太好,因此各式各樣的應用都不斷被開發來滿足我們愛美的需求,目前最夯的就是肉毒桿菌全臉提拉。藉由放鬆那些向下拉扯的肌肉,我們臉部整體組織有上提緊緻的效果。只要每隔一段時間的小小保養,效果遠比高價保養品來的划算。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
肉毒桿菌除皺:皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、皺鼻紋
肉毒桿菌雕塑:瘦小臉(國字臉)、瘦小腿(蘿蔔腿)
肉毒桿菌提拉:肉毒桿菌全臉提拉
 
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164