下巴整形│墊下巴手術│3D列印下巴精雕│人工骨墊下巴│鼻溝槽│自體脂肪移植│隆鼻│雙眼皮│米洛斯整形外科診所│張博全醫師
 
 
milos 米洛斯
米洛斯整形外科診所
醫學美容
玻尿酸
微晶瓷
肉毒桿菌
美白針
 
 
 
 
 
〝玻尿酸〞 這三個字,應該已經沒有人沒聽過了。它常常和所謂”保水保濕”畫上等號,其實玻尿酸的應用十分廣泛,各種玻尿酸製品也是現代人的福音。
就差那麼一點、請玻尿酸幫幫忙
整形用的玻尿酸是一種皮下填充物,當他打入我們的組織,能夠適當的填補不夠的空間和形狀。有的時候美女們會嘆:要是我的臉頰再多飽滿一點就好了、要是下巴形狀再尖一點點、明天要出國旅行,能不能照相看起來再好看一點點.…..,玻尿酸總是能適時的補上這一點點,由於玻尿酸和人體高度相容,也不會像以前的小針美容(液態矽膠)一樣發炎又下垂,現在玻尿酸的普及就像出門選衣服一樣簡單。
玻尿酸應用廣泛,不同製品有不同用途
其實玻尿酸在醫療上的應用已經很多年了,由於有吸水潤滑
的特性,很適合用在退化性關節炎的病患,好像機器的潤滑油一樣,隔一陣子稍加補充,比較不會有關節軟骨磨損的情形。另外一個廣泛的應用則是保養品,一樣因為吸水的特性,保濕效果很好,當然可以讓皮膚水嫩水嫩。當然以整形來說,用的是它可以維持體積的特性,可以拿來填補組織不足的地方。不過特別重要的是,不同用途的玻尿酸在許多特性上差別很多,拿來做關節補充液的玻尿酸,價格便宜,但代謝很快,拿它來打在皮下,不用一個月就消失殆盡。在價格混亂的醫美市場裡,一定要確定是專門用來整形美容用的玻尿酸(例如瑞斯朗),才不會省了荷包但完全無效。
分子量不同,為不同的部位加分
小分子玻尿酸可以用在填補皺紋、填補淚溝;中分子玻尿酸可以用在豐唇、隆鼻、墊下巴;大分子玻尿酸可以豐頰、豐太陽穴、豐蘋果肌;還有一種超大分子玻尿酸(Macrolane),可以用在填補凹凸不平的皮膚、豐臀等。如此多樣化的選擇,加上幾乎不會有等待腫脹恢復的時間,讓玻尿酸成為一種非常方便的醫美產品。
§ 版權所有,如需轉載請註明出處!( 米洛斯整形外科診所 - 張博全院長 )
 
玻尿酸隆鼻、墊下巴、豐唇、豐頰、豐太陽穴、法令紋填補、豐蘋果肌、皺紋填補、抽脂術後凹凸不平填補、雞爪手改善、豐臀
 
 
 

版權所有 © 2011 MILOS All Rights Reserved / 米洛斯整形外科診所 / 台北市大安區復興南路一段323號6樓 / service@milos.com.tw
營業時間:周一~周五12:00~21:00 周六12:00~18:00 / 預約專線:(02)2700-0164